Будь Спокоен
вторник, 17 июля 2018

Интерес ФОМС в вовлечении специализирующего персонала к мед-экспертизам

Подписаться
Вступай в сообщество «Будь Спокоен»!
ВКонтакте:

Medical Records & Stethoscope

Фондом обязательного медицинского страхования была поставлена задача сформировать механизм охраны здоровья, которая даст абсолютную прозрачность всех действий в оказании помощи при процедуре мед-исследований с вовлечением специалистов.

Наталья Стадченко (председатель ФФОМС)

«Мы поставили себе задачу – сформировать пациенто ориентированную систему охраны здоровья»

Механизм, основанный на таких положениях, в состоянии добиться еще одной цели, а конкретно своевременного избежания правонарушений.

В здавоохранении первым словом является профилактика, было процитировано в заявлении Стадченко обществу, которое было открыто в Столице на собрании «Правовые риски современной медицинской деятельности и возможности их преодоления».

Если верить Стадченко, Минздравом РФ и ФФОМС будет сформировано своего рода информационное поле, задачей которого является поднятие ответственности мед-персонала, обеспечение прозрачности всех действий на этапах оказания мед-помощи, возможность продуктивного взаимодействия всех составляющих механизма для общей цели – здоровья нации.

Так же Стадченко отметила интерес ФФОМС в интеграции специализирующих сотрудников медицины в процесс мед-исследований, и вовлечении его во все этапы контроля качества медицинской помощи.

Вступай в сообщество «Будь Спокоен»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Будь Спокоен»
×
Вступай в сообщество «Будь Спокоен»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Будь Спокоен»